返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海水王测控科技有限公司

仪器仪表,自动加药设备。脱硫除尘自动加碱设备,加氯机,水产养殖监测设备

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李工
  • 电话:15658090092
  • 邮件:844474681@qq.com
  • 手机:18368836611
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 二次供水多参数水质在线监测设备
二次供水多参数水质在线监测设备
浏览: 342
品牌: 上海水王
PH: 0-14
浊度: 0-2ONTU
余氯: 0-10mg/l
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-05 15:15
 
详细信息

D-MULTY-S3生活饮用水多参数水质监测仪

D-MULTY-S3生活饮用水多参数水质监测仪,实现对水体溶解氧、氧化还原、温度、 PH、电导率 、浊度、 液位等参数实时在线监测,数据处理和显示,该系统适于分布式、大面积生态环境、渔业养殖、及重点排污口实时监测。该产品为智能环保物联网产品,主要采用传感器网络技术,依托互联网平台实现对大面积生态环境、渔业养殖、及重点排污口等的实时监测和监控的物联网系统。本监测设备由余氯监测仪、浊度仪、PH变送器、电导率仪、监测仪及数据采集和无线发送等辅助设施组成,能自动连续或间断监测社区入户水质和水箱水质的浊度、PH值、余氯、电导率、温度值。数据通过GPRS/物联网进行实时传输到监管部门的平台上,主要用于二次供水的水质监控和分析,对辖区重点监控点的二次供水水质情况可以做到可监控、可预警,为二次供水的设施管理和水质监控提供控制和管理依据。

1.PH传感器

 量程:0 ~ 14PH 精度:±0.1PH 分辨率:0.01 供电:DC12~24V

工作温度:0 ~ 65度输出:Rs485

2. 浊度传感器

 量程:0 ~ 100NTU 精度:<3%

分辨率:0.1 供电:DC12 ~ 24V

工作温度:0 ~ 45度输出:Rs485

3. 余氯传感器

量程:0-2.000mg/L 精度:±5%±0.05mg/L

分辨率:0.001mg/L 供电:DC12~24V

工作温度:0 ~ 65度输出:Rs485

4. 电导率传感器

量程:O.OO us/cm-200ms/ cm精度:±1.5%F.S.分辨率:0.1 供电:DC12 ~ 24V

 工作温度:0 ~ 65度输出:Rs485

 

主要特点

 

l  现场以高度集成的多参数水质在线监测仪为主要监测设备,作为各水箱的水质监测感知层,通过GPRS实现数据的远程上传。 l  卫计委等监管部门通过对供水终端的水质监测,确保水质安全,预防疾病蔓延。

 

l  水务局等监管部门通过掌握供水中端水质信息,优化生产工艺,提高水质安全。

 

询价单